侯马市组队赴霍州洪洞考察污水综合治理项目

黄河新闻网 > 临汾频道 >  临汾新闻

黄河新闻网临汾讯 据侯马市政府门户网消息,10月6日,侯马市委书记王煦杰,市委副书记、市长段慧刚,市委副书记、政法委书记秦海玉,副市长郭建伟、王勇带领水务局、环保局、住建局、财政局、规划局及各乡(办)负责同志风尘仆仆赴霍州市、洪洞市县考察污水综合治理项目,借他山之石,攻侯马之玉。

王煦杰、段慧刚一行先后来到霍州市朝阳污水处理二期扩建工程、月亮湾污水处理厂,洪洞河西区污水泵厂、汾河污水治理工程。每到一处,王煦杰、段慧刚都详细听取相关负责人的情况介绍,咨询污水处理项目投资运营情况,为有效改善侯马市的污水综合治理,改善侯马市的生态环境,提高水环境质量效益而取经。

王煦杰、段慧刚高度评价霍州市、洪洞县在污水治理工作中所取得的喜人成绩,希望侯马市各有关部门积极行动起来,向霍州和洪洞学习,并立即着手侯马市的污水综合治理工作,给人民群众以碧水蓝天,向上级政府交一份满意的答卷。(李小民)

  • 黄河新闻网临汾频道
  • 黄河网事
  • 山西省委社情民意通道