侯马市工商质监局组织相关企业召开压力容器新规宣贯会

黄河新闻网 > 临汾频道 >  工商质监

黄河新闻网侯马讯(记者 李志峰 张婕)为进一步提升临汾市压力容器质量安全水平,加强压力容器安全管理,有效防范遏制压力容器安全事故的发生,10月9日,侯马市工商质监局组织山西平阳重工机械有限责任公司、侯马市恒安通工贸有限公司、益通天然气股份有限公司、侯马市森利达液化气有限公司、侯马市鑫达燃气有限公司、侯马市海宇液化气供应站6家压力容器管理使用单位以及该局相关特种设备安全监察人员,对压力容器新规进行宣贯学习。

会上,该局特设股股长苏培军,对当前开展的压力容器安全年检工作进行了动员,分管领导崔豫松对压力容器新规进行了详细讲解,重点对压力容器新规中使用单位,就所使用的压力容器每年至少进行1次年度检查的相关规定,进行了系统的学习,让压力容器使用单位有了更深入的了解。

此次压力容器新规宣贯会的召开,使参会人员不仅领会到了相关法律法规精神,更有效提高了参会人员的业务知识水平和安全意识。

  • 黄河新闻网传媒
  • 黄河网事
  • 山西省委社情民意通道
临汾拍客 更多>>
兵站路流动摊贩不守规矩
环境卫生整治——城市保姆
绿化带中烧纸祭奠先祖烧死小草的行为令人不齿
临汾拍客:全域旅游曲沃旅游景点知几多@老枪
临汾街头“大棚房”广告
为修路而毁树实不该