尧都区举行“走进新时代,多彩夕阳红”大型文艺汇演

黄河新闻网 > 临汾频道 >  临汾新闻

黄河新闻网临汾讯 据尧都区新闻中心消息,10月10日上午,在重阳节即将到来之际,由尧都区委老干部局主办的“走进新时代,多彩夕阳红”大型文艺汇演在大福地产御秀园小区举行。区委常委、宣传部长郭云平,区委常委、区委办主任薛向阳,区委常委、组织部长任丽岗,区人大常委会副主任邓力儒,区政协副主席王翠苹出席活动。

此次文艺汇演中的13个节目,全部由区委老干部局、区老年大学、区老干部艺术团、区老干部体育俱乐部的老年朋友们自导自演。既有宣传党的十九大精神的音乐快板《十九大精神放光芒》,又有紧密宣传当前中心工作的三句半《扫黑除恶树新风,全民共筑中国梦》,也有传播社会主义核心价值观的小品《婆媳情》,还有表现老年朋友们以良好心态积极生活的太极拳、男声独唱、乐器合奏、广场舞等。文艺汇演节目艺术形式多样,紧跟形势,贴近生活,展示风貌,老年朋友们乐观向上的精神状态,纯熟自然的表演技巧,不时赢得现场观众的阵阵掌声。

任丽岗在致辞中代表区四大班子向全区老年朋友致以诚挚的问候。他衷心祝愿全区所有的老年人安享晚年,健康长寿;感谢老年朋友们为尧都的发展进步所作的辛勤努力和无私奉献,感谢社会各界对老龄工作的支持和帮助;他希望,各位老年朋友能够充分发挥自身优势,在宣传党的方针政策上再献余热,在促进社会发展上再立新功,继续发扬老骥伏枥志在千里的精神,继续发挥参谋作用、带动作用、纽带作用,为“五个尧都”建设贡献更大的力量。(李森/文 郝东博 /图)

  • 黄河新闻网临汾频道
  • 黄河网事
  • 山西省委社情民意通道