吉县“品味中垛•苹果盛宴”美食节活动开幕

黄河新闻网 > 临汾频道 >  临汾新闻

黄河新闻网临汾讯 据吉县新闻中心消息,10月10日,吉县“春华秋实”文化旅游系列活动之“品味中垛·苹果盛宴”美食节活动开幕。县领导李灵芝、王志宏、王小华、冯吉平、陈晓爱、邱肖宾、王吉荣、刘晓军、杨建新、杨启亮、郭东舟及壶口管委会总工程师倪宇峰出席开幕式。

县政协副主席、中垛乡党委书记郭东舟致辞,他说,近年来,中垛乡党委、政府依托地域优势,借助科技力量,坚持以苹果产业提质增效为主攻方向,带领全乡百姓走出了一条富民强乡的发展新路子,使苹果产业成为引领全乡经济发展的主导产业,在巩固脱贫成效、实现乡村振兴中起到了关键性作用。希望各位来宾览中垛风光,品中垛人文,尝中垛苹果,享中垛美食,看中垛变化,赏中垛精彩。

县委常委、宣传部长王志宏宣布活动开幕

开幕式上,中垛乡白额、安坪、三堠、柏房等村委的文艺爱好者带来了歌曲、器乐、舞蹈等精彩节目。歌手“土豆玉米”组合倾情献唱,赢得了现场观众的阵阵掌声。

开幕式期间,县领导李灵芝、王志宏分别为中垛乡孝老敬亲、诚实守信、助人为乐等十大道德模范颁奖。同时,活动现场还展出了由苹果做成的艺术果盘、精美雕刻、美味披萨、甜美料理。(文/晟安)

  • 黄河新闻网临汾频道
  • 黄河网事
  • 山西省委社情民意通道