霍州市人社局组织开展2018年高校毕业生就业服务月活动

黄河新闻网 > 临汾频道 >  临汾新闻

黄河新闻网临汾讯 据霍州市新闻中心消息,为了深入实施高校毕业生就业创业促进计划,集中帮助高校毕业生就业创业,10月10日,霍州市人社局在州署广场组织开展2018年高校毕业生就业服务月活动。

活动现场,通过发放资料、悬挂横幅、宣传讲解等方式,为广大高校毕业生提供了岗位信息,让广大群众了解了高校毕业生就业服务月活动的意义。此次活动以“实名服务,精准到人,助力高校毕业生就业创业”为主题,主要服务对象为2018届有就业意愿的离校未就业高校毕业生及往届未就业高校毕业生,并根据本人的不同需求,分别提供职业指导、岗位信息、职业培训、职业技能鉴定、就业见习等系列服务,落实创业扶持政策,对其中就业困难的,实施“一对一”重点帮扶,加强就业权益保护,促进就业创业。

据了解,此次宣传活动共发放宣传资料3000余份,接受群众咨询千余人。(蔡雪)

  • 黄河新闻网临汾频道
  • 黄河网事
  • 山西省委社情民意通道