省总干校“花开满园”送教到翼城开班仪式举行

黄河新闻网 > 临汾频道 >  临汾新闻

黄河新闻网临汾讯 据翼城县政府网消息,10月10日,省总干校“花开满园”送教到翼城开班仪式在清华园中学举行,县委副书记解湧参加仪式。

此次培训为期两天,采取理论与实践相结合的方式,邀请省总干校4名专家教授对全县工会干部进行职工权益保护、职工民主管理、工会“三基”建设、互联网+工会等业务知识的培训。

解湧要求,县总工会要以对党的工运事业高度负责的态度,把此次干部培训作为事关该县工会工作全局的一件大事抓紧抓好;各位学员要立足自身工作,学习新理论,汲取新知识,进一步提升自身素质;广大工会干部要多思考、多总结,不断提升自己的理论素养,努力成为一名履职尽责的合格工会工作者;要严格要求,端正态度、学以致用,确保培训工作取得实效。

开班仪式结束后,省总干校校长助理、教务处主任、副教授杨记明做了题为《加强新时代职工权益保护》的讲座;解湧到清华园中学“职工之家”进行了参观指导。

  • 黄河新闻网临汾频道
  • 黄河网事
  • 山西省委社情民意通道