搭建“九临合作”平台 杨硕平到临汾市做健康知识专题讲座

黄河新闻网 > 临汾频道 >  临汾卫计委

【核心提示】重阳节即将到来之际,10月11日上午,临汾市“九临合作”领导小组办公室邀请大同市政协副主席、九三学社大同市委主委、中医学教授、硕士生导师杨硕平,在市老年大学做健康知识专题讲座。副市长、市“九临合作”领导小组副组长陈忠辉出席,市政协副主席、九三学社临汾市委主委、市“九临合作”领导小组副组长梁清燕主持。

重阳节即将到来之际,10月11日上午,临汾市“九临合作”领导小组办公室邀请大同市政协副主席、九三学社大同市委主委、中医学教授、硕士生导师杨硕平,在临汾市老年大学做健康知识专题讲座。副市长、市“九临合作”领导小组副组长陈忠辉出席,市政协副主席、九三学社临汾市委主委、市“九临合作”领导小组副组长梁清燕主持。

讲座中,杨硕平教授以“衰老的认识与预防”为题,结合中医经典,对中医养生知识进行了深入浅出的讲解,老年大学教室内座无虚席,观众热情洋溢。

陈忠辉指出,本次讲座拉开了临汾市“九临合作”的序幕,具有“破冰之旅”的现实意义和深远影响。希望通过“九临合作”平台,邀请到更多的专家学者来临汾讲学、指导,更多的企业家来临汾投资兴业,让“九临合作”结出更多硕果。

梁清燕表示,举办本次讲座,旨在发挥九三学社医疗专家优势,帮助更多的中老年朋友了解健康知识,助推健康临汾建设。九三学社各级组织将进一步发挥智力密集、人才荟萃、联系广泛的优势,为临汾经济社会发展提供好合作与服务。(记者 李羿玫)

原标题:搭建“九临合作”平台 助推健康临汾建设 杨硕平做健康专题中医知识讲座

  • 黄河新闻网传媒
  • 黄河网事
  • 山西省委社情民意通道
临汾拍客 更多>>
兵站路流动摊贩不守规矩
环境卫生整治——城市保姆
绿化带中烧纸祭奠先祖烧死小草的行为令人不齿
临汾拍客:全域旅游曲沃旅游景点知几多@老枪
临汾街头“大棚房”广告
为修路而毁树实不该