全省铁路护路专职联防队伍培训班在侯马开班

黄河新闻网 > 临汾频道 >  临汾新闻

【核心提示】近日,全省铁路护路专职联防队伍培训班在侯马举办。此次培训班旨在加强全省铁路护路联防队伍管理,规范专职队伍建设,有效提升专干、队干业务能力和综合素质。

近日,全省铁路护路专职联防队伍培训班在侯马举办。此次培训班旨在加强全省铁路护路联防队伍管理,规范专职队伍建设,有效提升专干、队干业务能力和综合素质。

本次培训班要求学员重点学习“新时代、新担当、新作为”有关内容,并针对护路联防专职队伍如何做好新时期铁路护路联防工作,如何聚焦主业主责、展现担当作为,如何进一步加强护路联防专职队伍规范化、标准化建设等方面内容进行了学习、交流和讨论。

培训期间,全体学员还参观了彭真同志纪念馆,开展了“缅怀革命先烈,重温入党誓词”活动,参观了侯马市护路联防中队,就护路联防队伍规范化管理、基层基础标准化建设等方面工作进行了交流。通过培训学习,大家进一步提高了我省铁路护路专职联防队伍适应新时代、实现新目标、落实新部署的能力,为做好新时期铁路护路联防工作奠定了基础。(通讯员 王 伟)

原标题:全省铁路护路专职联防队伍培训班在侯马举办

  • 黄河新闻网临汾频道
  • 黄河网事
  • 山西省委社情民意通道