临汾热电:感恩

黄河新闻网 > 临汾频道 >  能源电力

人到中年,半生的经历告诉我:人生道路,曲折坎坷,甚至会遭遇很多挫折和失败,当你危困时刻有人向你伸出温暖之手,解除生活的困境,有人会为你指点迷津,让你前进的方向不在迷茫,甚至有人会用臂膀帮你撑起一片天空……你能说你不心存感恩吗?你能不思回报吗?所以说,我们要常怀感恩的心。

感恩父母,给予我们生命,哺育我们长大,无私的为我们铺平成长的道路;

感恩老师,在我们成长的道路上,无私的付出,教我们学知识,学本领,为我们答疑解惑。

感恩爱人,包容理解,细心照顾,和我们一路相伴,牵手一生。

感恩朋友,在我们需要帮助时伸出援手,支持和陪伴。

感恩孩子,让我们明白了做父母的艰辛,同时也让我们感受了天伦之乐,感受了世间的温暖。为我们的平淡生活带来了无穷快乐!

感恩对手,因为他们,我们才变的更加努力,更加积极向上。

感恩阳光,感恩大地,感恩无处不在。我们的生活需要有一颗感恩的心来创造,每天都用一颗美好的心看世界,用一颗快乐的心幸福生活,用一颗感恩的心看待所有事,用宽阔的心包容生活。

“感恩的心,感谢有你”!(梁艳芳)

  • 黄河新闻网传媒
  • 黄河网事
  • 山西省委社情民意通道
临汾拍客 更多>>
兵站路流动摊贩不守规矩
环境卫生整治——城市保姆
绿化带中烧纸祭奠先祖烧死小草的行为令人不齿
临汾拍客:全域旅游曲沃旅游景点知几多@老枪
临汾街头“大棚房”广告
为修路而毁树实不该