临汾市人民医院成为山西省药学专科联盟副理事长单位

黄河新闻网 > 临汾频道 >  临汾卫计委

黄河新闻网临汾讯(张瑞芬 记者 张建峰)10月11日下午,山西省卫计委组织的山西省药学专科联盟成立大会在省城太原召开。山西省卫计委武晋副主任、山西省卫计委医政医管处处长舒言等领导出席会议。

会议宣布了山西省药学专科联盟理事长和副理事长单位并授牌,临汾市人民医院药剂科被授予副理事长单位。

会议还解读了《山西省药学专科联盟章程及工作方案》(讨论稿)。方案中明确了药学专科联盟的组织架构,分为管理中心、药品调剂中心、药品采供中心、临床药学中心、静脉配置中心、质控中心、信息中心、培训中心、秘书处九大部门。

山西省药学专科联盟的成立对促进新医改下药学服务的转型、对基层药学服务能力的提高有重要意义,临汾市人民医院作为副理事长单位成员,将承担起责任和使命,为全省药学事业的发展贡献力量。

  • 黄河新闻网传媒
  • 黄河网事
  • 山西省委社情民意通道
临汾拍客 更多>>
兵站路流动摊贩不守规矩
环境卫生整治——城市保姆
绿化带中烧纸祭奠先祖烧死小草的行为令人不齿
临汾拍客:全域旅游曲沃旅游景点知几多@老枪
临汾街头“大棚房”广告
为修路而毁树实不该