大宁县2018年健康教育“六进”活动推进会举行

黄河新闻网 > 临汾频道 >  临汾新闻

黄河新闻网大宁讯(记者 李志峰 张婕)10月17日上午,由黄河新闻网临汾频道具体承办的大宁县2018年健康教育“六进”活动推进会暨健康教育走进公共场所在大宁县小金殿广场举行。临汾市健康教育办公室主任陈华犁,大宁县政府副县长葛毅出席活动。大宁县卫计局局长单红波主持活动。

活动现场,临汾市健康教育“六进”团队联合临汾恒信口腔医院、大宁县医疗集团、大宁县人民医院、大宁县莉轶糖尿病医院门诊组织医护人员进行了健康义诊咨询活动,包括免费测血压、血糖、测体脂等义诊活动、健康科普知识展示、发放宣传材料等多项内容。

仪式结束后,参会领导及部分医护人员和相关单位负责人在签名墙上签字留念,并现场参观宣传展板。

在全县开展健康教育进家庭、进社区(农村)、进学校、进医院、进机关和单位、进公共场所“六进”活动,旨在面向基层,面向群众,倡导健康的知识和理念,塑造自主自律的健康行为,为实现城乡居民群众少得病、不得病,促进全民健康目标奠定了良好基础。

  • 黄河新闻网临汾频道
  • 黄河网事
  • 山西省委社情民意通道

推荐阅读