临汾市第三届“好基地讲好故事”爱国主义教育基地故事会决赛举行

黄河新闻网 > 临汾频道 >  临汾新闻

临汾市第三届“好基地讲好故事”爱国主义教育基地故事会决赛

黄河新闻网临汾讯(记者 张建峰)10月19日,临汾市第三届“好基地讲好故事”爱国主义教育基地故事会决赛举行,临汾市委宣传部副部长张红亮等领导出席决赛现场。

选手逐一进行讲述,激烈角逐

决赛上,由全市各基层党委经过近6个月的层层选拔、比赛评选出的19位选手逐一进行了讲述,经过激烈角逐,洪洞县获得比赛一等奖;浮山、永和、翼城等县获二等奖。

据了解,“好基地讲好故事”爱国主义教育基地故事会活动由临汾市委宣传部主办,旨在进一步推进爱国主义教育实践活动,大力培育和践行社会主义核心价值观。

决赛现场

张红亮表示,近年来,临汾市委宣传部立足“好基地讲好故事”爱国主义教育基地故事会平台,深入挖掘优秀传统文化,大力传承红色革命精神,致力打造爱国主义教育品牌,通过鲜活的事例,把全市的感人的事迹、丰富的历史、深刻的精神都弘扬展现出来,为临汾经济社会的发展注入了强大的精神动力和思想保证。

他希望各位在临汾市委、市政府的坚强领导下,不断推进爱国主义教育事业,讲述好故事,唱响好声音,弘扬正能量,为建设富裕、文明、绿色、幸福、美丽新临汾贡献智慧和力量。

  • 黄河新闻网临汾频道
  • 黄河网事
  • 山西省委社情民意通道

推荐阅读