临汾派乐多教育培训机构

黄河新闻网 > 临汾频道 >  视频新闻

临汾派乐多教育加盟于北京新航道国际教育集团,是其300多家加盟学校之一,是一家集幼少儿英语、嘉奇小学3G习惯培养课程、神笔易练字于一体的综合性教育培训机构。

为给3至12岁的孩子提供一个更专业、更优秀的学习平台,派乐多英语秉承寓教于乐的学习方法,是首家实景反应式少儿英语学习模式,把生活场景全部搬进课堂,让说英语成为本能。该机构拥有系统的方法和课件,采用双师课堂,力求先给孩子讲方法再让孩子练,可保证短时间一定有效果,采用小班上课。

嘉奇小学3G旨在培养孩子的学习习惯、思维习惯、阅读习惯,全面提升孩子的自控力、表达力、思维力、记忆力、专注力、理解力、阅读力等7大能力。神笔易练字课程也是临汾唯一一家全国专业练字加盟机构,该系统的课件和方法,从姿势到笔画再到字的结构最后到通篇都有系统的口诀,采用双师课堂课件,孩子容易理解、见效快。(宋新成)

  • 黄河新闻网临汾频道
  • 黄河网事
  • 山西省委社情民意通道