曲沃农商行举办“创城青春添彩·文明农商相伴”全民健步走活动

黄河新闻网 > 临汾频道 >  信合要闻

黄河新闻网曲沃讯(朱磊 记者 李国刚)10月20日,共青团曲沃县委联合曲沃农商银行、曲沃县志愿者协会共同举办“创城青春添彩  文明农商相伴”“农商行杯”全民健步走活动。共青团曲沃县委成员、曲沃农商银行干部员工、志愿者协会成员、长跑协会成员以及来自全县各条战线的健走爱好者共计300多人参加活动。   

举办健步走活动,旨在更好的宣传低碳环保理念,引导全县群众积极参加体育健身活动,养成积极健康、文明环保的生活方式,不断提高健身意识和健康水平,从而引导广大群众积极参与“六城联创”热潮,为建设“美丽曲沃 幸福家园”尽一份心、出一份力。

健步走活动开展的同时,曲沃农商银行青年志愿者积极走上街头,对沿街未按规定停放的非机动车进行规范摆放,并劝导非机动车驾驶员与行人遵守交通规则,文明出行。在曲沃农商银行成立一周年之际,曲沃农商银行积极响应团委号召,特别组织了这次活动,号召广大群众以健步走的形式,关注自身健康,踊跃参与体育锻炼,养成良好生活习惯和生活方式。通过此次活动,全员发扬“顽强拼搏”的精神,以更好的身体素质和精神面貌全身心地投入到之后的工作生活中去,为建设“美丽曲沃,幸福曲沃”做出积极的贡献。

  • 黄河新闻网传媒
  • 黄河网事
  • 山西省委社情民意通道
临汾拍客 更多>>
临汾:婚礼梳头贺新人
秋收景象
兵站路流动摊贩不守规矩
环境卫生整治——城市保姆
绿化带中烧纸祭奠先祖烧死小草的行为令人不齿
临汾拍客:全域旅游曲沃旅游景点知几多@老枪