全省文化市场综合执法技能比武落幕临汾市荣获团体第二名

黄河新闻网 > 临汾频道 >  时政要闻

【核心提示】近日,由省文化厅、省总工会举办的全省文化市场综合执法岗位练兵技能比武竞赛活动圆满落幕,临汾市代表队凭借过硬的基础知识、扎实的业务功底,在全省十一支队伍中脱颖而出,取得团体第二的好成绩。

近日,由省文化厅、省总工会举办的全省文化市场综合执法岗位练兵技能比武竞赛活动圆满落幕,临汾市代表队凭借过硬的基础知识、扎实的业务功底,在全省十一支队伍中脱颖而出,取得团体第二的好成绩。

此次竞赛分为预赛、决赛两个环节5轮比赛,竞争激烈、标准严格,较好地反映了文化市场行政执法队员的综合素质、能力和水平。

近年来,临汾市市县两级文化市场综合执法机构积极调整工作思路,创新工作方式,完善工作举措,牢牢把握党对意识形态工作的绝对统一领导,牢固树立文化市场依法行政在意识形态工作中的极端重要地位,紧紧围绕发展繁荣文化市场和建设文化强国的制高点和最前沿职责使命,确定了“内容为王、安全为天”理念和“双三抓一保”工作思路,推进网格化延伸管理与“放、管、服、效”政策措施的有机融合,坚持查处与引导相结合、处罚与教育相结合,在建设平安文化市场方面取得良好效果。(通讯员 郑 钢)

原标题:全省文化市场综合执法技能比武落幕我市荣获团体第二名

  • 黄河新闻网临汾频道
  • 黄河网事
  • 山西省委社情民意通道