山西省第三十次铸造会议在临汾市举行 常青到会祝贺

黄河新闻网 > 临汾频道 >  时政要闻

【核心提示】10月21日至24日,山西省第三十次铸造会议在临汾市举行。市委常委、常务副市长常青到会祝贺。

10月21日至24日,山西省第三十次铸造会议在临汾市举行。市委常委、常务副市长常青到会祝贺。

本次会议由省机械工程学会和省铸造行业协会主办,山西华翔集团股份有限公司和市铸造行业协会合办。会议的主题是“品牌、创新、技术、发展”,省内外的专家学者及全国各地铸造设备、铸造材料和仪器仪表厂家代表共计300多人参会、布展。

会议为第二届30强企业、信用等级企业颁奖;中国铸造协会、省经信委和华翔集团有关领导就《铸造行业环保形势分析及管理新要求》《山西省经济形势及发展之路》《华翔发展之路——品牌引领创新驱动技术支撑转型发展》等主题作了发言;举行了大会报告及信息发布会、采购信息洽谈会、专题研讨会、专家答疑会;举行了华翔创盟成立及联盟基地授旗仪式。40多家来自全国各地的铸造设备、铸造材料和仪器仪表厂商在会场旁边设展;与会代表还到山西华翔集团股份有限公司、山西华德冶铸有限公司参观考察交流。(记者 刘玉林)

原标题:山西省第三十次铸造会议在我市举行

  • 黄河新闻网临汾频道
  • 黄河网事
  • 山西省委社情民意通道