临汾:“爱无疆·起于行”美年健康为肢残朋友免费体检

黄河新闻网 > 临汾频道 >  临汾新闻

黄河新闻网临汾讯(陈临虎)10月28日上午,位于临汾市尧都区鼓楼南大街的临汾美年健康门前,人头攒动,热闹非凡。由中国残联肢残人协会和美年大健康产业(集团)联合举办的“爱无疆·起于行”免费体检临汾公益爱心活动在这里隆重举行。临汾市残联及各县(市、区)市肢残人协会负责人和美年大健康山西公司代表出席活动,现场为部分肢残人士进行了免费体检。

美年大健康产业(集团)有限公司是一家健康产业的连锁机构,2012年以来公司致力于公益慈善事业,连续七年在全国多个城市为肢残朋友免费体检。本次爱心活动,在全国125城市同步开展。

启动仪式上,美年大健康公司张彬峰太原区域总经理、临汾公司总经理郭子华先后致辞,医质部主任王智海代表公司做出服务承诺,全体医护人员共同宣誓。市肢残协会主席张晓华代表肢残朋友致答谢词,深表感恩之情。

2018年,美年健康登陆临汾,其业务覆盖健康产业、健康促进、健康管理等,可为客户提供专业检查、健康评估、慢病管理、远程医疗中医治未病等多层次专业健康服务。

当天义诊活动中,美年健康导医及广大志愿者一起,通过设置的无障碍设施,耐心细致地为肢残朋友提供了肺部、腹部彩超、甲状腺彩超、泌尿彩超、心脑血管风险评估等多个项目的检查。

来自洪洞县的李剑双坐在轮椅上,一做完检查,就掩饰不住喜悦心情激动地说:“医院的服务真是无微不至,为我们做了全面检查,还免费提供午餐,心里太感动了。”

古县的元玮是位精准扶贫残障人士,他父亲陪他一起来做体检。“家里经济困难,一直没有给孩子身体做过系统检查,非常感谢这次免费体检。”

  • 黄河新闻网临汾频道
  • 黄河网事
  • 山西省委社情民意通道