临汾市安监局组织全局干部职工参观廉政教育基地

黄河新闻网 > 临汾频道 >  临汾安监

黄河新闻网临汾讯(记者 李志峰 实习 梁如霞)为进一步加强党风廉政教育,强化党员干部的党性、法纪、廉洁意识,10月29日上午,临汾市安监局组织全局干部职工参观市反腐倡廉警示教育基地。

廉政教育基地由“史海钩沉,以古鉴今”、“高行懿言,正气浩荡”、“利剑高悬,法不容情”、“清风平阳,民心向廉”、“全球反腐,风起云涌”等五部分内容组成,以剖析典型案例、展示惩治和预防腐败体系建设成效为主,通过大量的图片介绍、案例投影观看和形象生动的情景再现形式。一幕幕历史清官廉吏、新时期廉政楷模先进事迹,一幅幅发人深省的落马官员腐败案例,让现场参观的同志们思想上受到了极大的冲击,灵魂上受到了极大的震撼,受到了一次难忘的教育。

参观结束后大家纷纷表示,要以此次参观学习为契机,在今后的工作中要不断加强政治理论学习和自身修养,时刻警示自己进一步加强自身廉政建设,不断加强自重、自省、自警、自励意识,筑牢反腐倡廉思想防线。

  • 黄河新闻网传媒
  • 黄河网事
  • 山西省委社情民意通道
临汾拍客 更多>>
霍侯路张礼村附近有人放炮
侯马公路晒粮实不该
临汾:婚礼梳头贺新人
秋收景象
兵站路流动摊贩不守规矩
环境卫生整治——城市保姆