侯马国土局开展全民打赢大气污染防治攻坚战主题党日活动

黄河新闻网 > 临汾频道 >  临汾国土

黄河新闻网侯马讯(王璟 记者 李志峰 实习 梁如霞)10月31日,根据市委组织部安排,侯马市国土资源局开展了“党员带头 全民参与 打赢秋冬季大气污染防治攻坚战”主题党日活动,全体党员共同学习了侯马市政府《关于开展党员带头 全民参与 打赢秋冬季大气污染攻坚战的倡议书》,并做了集体承诺。

局党组书记、局长赵振泳做出重要讲话,动员全体党员充分发挥示范引领作用,全面安排部署秋冬季大气污染治理任务,要以身作则,带动全局自觉承担环保社会责任,争做大气污染防治的宣传者、实践者。以更强的信心、更大的毅力、更实的举措,坚决打好大气污染防治攻坚战,坚决打赢蓝天保卫战,确保侯马市空气质量得到持续明显改善,为共同建设绿色宜居开放文明的侯马而努力。

  • 黄河新闻网传媒
  • 黄河网事
  • 山西省委社情民意通道
临汾拍客 更多>>
霍侯路张礼村附近有人放炮
侯马公路晒粮实不该
临汾:婚礼梳头贺新人
秋收景象
兵站路流动摊贩不守规矩
环境卫生整治——城市保姆