任丽岗一行在尧都区北环社区调研办公场所建设工作

黄河新闻网 > 临汾频道 >  临汾新闻

黄河新闻网临汾讯(李麦兰 张中豪 公斌 闫霄 记者 张建峰)11月2日下午,尧都区委常委组织部部长任丽岗,区民政局局长刘红锁,非公工委专职副书记路俊生,区组织三科科长张顺通,区组织部第三督查组组长田明生等一行深入尧都区滨河办事处北环社区,就办公场所建设工作进行调研与指导。

任丽岗一行实地考察北环社区原办公活动场所,随后来到正在装修新的办公活动场所,深入了解新办公活动用房面积、功能设置等情况,详细听取了社区书记郭云献对新场所功能设置的汇报,任部长就社区提档升级改造中遇到的困难与郭书记进行交流.

任丽岗强调社区办公活动场所提档升级是城市党建工作的首要任务,更是“三基建设”的一项重要内容,社区要高度重视,要高标准合理布局、科学谋划,确保建成后的社区活动场所功能齐全、实用高效,打出滨河铁军的新亮点,彻底改善社区办公活动场所环境,为社区居民提供良好的条件。滨河办事处主任张健、党工委副书记纪晓勤、党办主任贺西奴陪同调研。

  • 黄河新闻网临汾频道
  • 黄河网事
  • 山西省委社情民意通道