临汾市尧都区税务局:办税服务厅午间办税不“打烊”

黄河新闻网 > 临汾频道 >  临汾税务

为了进一步优化税收营商环境,落实好办税服务厅延时服务制度,切实提高纳税人满意度与纳税服务质效,国家税务总局临汾市尧都区税务局率先在全市范围内推行午间值班制度,实现了向阳西路办税服务厅和平阳北街办税服务厅午间办税不“打烊”。

7月20日,国地税合并顺利挂牌后,尧都区范围内办税服务厅每天都挤满了前来办理业务的纳税人,为应对今后涉税业务量激增的情况,尽可能保障纳税人顺利办理相关涉税事项,该局多次组织大厅负责人开展工作会议,根据现有岗位人员实际情况,积极开拓思路,研究在现有条件下,将办税厅的使用率最大化,为更多纳税人办理涉税业务。

经综合考虑纳税人、办税人员与部门负责人的多方意见,尧都区税务局决定在午休期间,办税服务厅正常受理各项综合业务,目前,“午间值班”措施一经实施便获得了纳税人的一致好评。

  • 黄河新闻网传媒
  • 黄河网事
  • 山西省委社情民意通道
临汾拍客 更多>>
秋风瑟瑟至 风卷残叶落
电动摩拜单车登陆临汾
霍侯路张礼村附近有人放炮
侯马公路晒粮实不该
临汾:婚礼梳头贺新人
秋收景象