临汾市公安局直属分局开展民警基本体能和基本技战术训练

黄河新闻网 > 临汾频道 >  临汾公安

黄河新闻网临汾讯(席丽 记者 李志峰 实习 梁如霞)为进一步加强公安队伍建设,不断提高民警综合素质,连日来,临汾市公安局直属分局紧紧围绕全警大培训中心任务要求,贴近实战、战训结合、学以致用、注重实效,有组织、有计划、有步骤的开展民警基本体能和基本技战术训练。

训练中,分局结合各警种特点和实际,采取专题培训、岗位练兵、理论讲解与实战演练相结合等形式,对民警男子俯卧撑、女子仰卧起坐、男子1000米跑,女子800米跑等基本体能训练及徒手控制、搜身技术、武器使用、嫌疑人盘查、嫌疑车辆查控等基本技战术进行强化训练。参训民警认真学习,刻苦训练,营造了良好的教学练兵氛围。

此次训练,旨在增强公安队伍的战斗力和凝聚力,全面提升民警的整体素质和实战能力。

  • 黄河新闻网传媒
  • 黄河网事
  • 山西省委社情民意通道
临汾拍客 更多>>
秋风瑟瑟至 风卷残叶落
电动摩拜单车登陆临汾
霍侯路张礼村附近有人放炮
侯马公路晒粮实不该
临汾:婚礼梳头贺新人
秋收景象