金生国一行来赴临汾市人民医院调研住院医师规范化培训工作

黄河新闻网 > 临汾频道 >  临汾卫计委

黄河新闻网临汾讯(吴志芳 记者 张建峰)为进一步推进我省住院医师规范化培训(以下简称“住培”)工作,强化住培基地建设,11月3日,国家卫健委科教司金生国巡视员、科教司教育处主任程明羕、叶良平一行在省卫健委科教处处长侯天慧、主任张凯利,市卫计委副主任吴国平、市卫计委科教科科长武雪平的陪同下来临汾市人民医院调研并召开座谈会。院长苏学峰、纪检书记刘松山、科教科、职能科室主任及各专业基地负责人、规培秘书一同参加了会议。会议由市卫计委副主任吴国平主持。

苏学峰代表全院职工和全体住培学员对金生国巡视员一行来该院调研工作表示热烈的欢迎和诚挚的感谢,并汇报了医院住培工作情况。

听取汇报后,金生国巡视员、程明羕主任与住培管理人员,内科、外科、全科等专业基地负责人、带教老师进行了座谈,仔细听取了各方的意见和建议,并积极进行了解答和指导。

会后,金生国一行对临汾市人民医院临床技能中心、图书馆等教学设施进行实地调研。他对该院在住培工作上所做出的努力和取得的成绩给予了肯定,同时也对进一步做好相关工作给予了建议和期望。

  • 黄河新闻网传媒
  • 黄河网事
  • 山西省委社情民意通道
临汾拍客 更多>>
秋风瑟瑟至 风卷残叶落
电动摩拜单车登陆临汾
霍侯路张礼村附近有人放炮
侯马公路晒粮实不该
临汾:婚礼梳头贺新人
秋收景象