您所在的位置: 黄河新闻网临汾频道  >   临汾金融新闻网
蕴通财富交易银行峰会在深圳举行
2018-11-05         17:51:35          来源:黄河新闻网临汾频道

黄河新闻网临汾讯(记者 李志峰 实习 梁如霞)11月2日,交通银行在深圳成功举办了蕴通财富交易银行峰会暨“蕴通e动金融服务平台发布会”。交通银行副行长侯维栋、首席经济学家连平,以及国家电网、五矿集团、中航油、中国燃气等近200位交通银行合作客户出席了峰会。

峰会上,交行正式发布了“蕴通e动金融服务平台”。作为交行打造数字化、智慧型银行的重要一环,该平台以“金融科技赋能移动服务”为核心,将科技、场景和大数据与交行对公服务进行紧密结合,为企业客户提供更智慧、更便捷、更安全的企业金融移动服务。同时,平台还特别聚焦小微企业对移动端服务的差异化需求,推出了“e开户”、“e动贷”、“e动付”、“e管家”等特色服务产品。

据悉,本次峰会以“发展交易银行 服务实体经济”为主题,聚焦企业现金管理、供应链金融、跨境金融等交易银行服务。交行副行长侯维栋表示,作为具有百年历史的大型商业银行,交行始终贯彻国家发展战略,加大对实体经济的支持力度,提供全方位、高水准的交易金融服务。面对FinTech带来的机遇和挑战,交行将通过金融科技引领革新,打造“在线+线下”一体化、全渠道的轻型智能服务新模式,与企业客户共同携手,务实求新,推进交易金融的创新和发展。

交通银行首席经济学家连平以“新贸易格局下的产业发展战略”为题进行了演讲,结合最新的全球经济动态和热点问题,就进出口贸易、资本流动、行业发展、产业投资等领域,向与会嘉宾分享了新政治经济环境下的产业全局发展趋势和战略决策思考。

据悉,交通银行交易银行将致力于为企业客户生产运营、跨境贸易和财资管理提供更便捷的服务。

侯维栋表示,本次峰会是交行落实金融服务实体经济的具体行动,也是聚焦客户体验提升交易银行服务能力的成果展示。未来,交通银行将借助科技赋能,不断创新交易金融,促进产融合作升级,切实支持与服务实体经济发展。

编辑:梁如霞(实习)      责任编辑:乔坤
  相关链接
  交通银行忻州分行实现企业手机银行产品破零 ( 2018-11-01 )
交通银行发布2018年三季度业绩 ( 2018-10-30 )
交通银行忻州分行上门服务解客户燃眉之急 ( 2018-10-23 )
交通银行推出进博会跨境金融产品手册 ( 2018-10-19 )
交通银行长治分行进行反假货币宣传活动 ( 2018-10-19 )
交通银行大同分行开展十月生日客户互动活动 ( 2018-10-17 )
交通银行长治分行进行反假货币宣传活动 ( 2018-09-30 )
交通银行长治分行以党建促质效 ( 2018-09-30 )
交通银行忻州分行深入开展扫黑除恶专项行动 ( 2018-10-21 )
交通银行发布2018年三季度业绩 ( 2018-11-02 )
 
 

临汾市银行协会
临汾市保险行业协会
临汾市小额贷款融资担保行业协会

友情链接

黄河新闻网    黄河新闻网临汾频道    临汾银行业协会
新华网    网易财经    中国债券信息网    中国新闻网
第一财经日报    搜狐财经    中国经济时报    新浪财经
中国电子银行网    中青在线    人民网    中国财经报网
中国金融出版社    上海金融报    中国记协网    腾讯网
中国经济网    经济观察网    金融界

关于我们 |电话、传真:0357-2020788 手机:13643430005 18335613555 邮箱:[email protected]
本网站由黄河新闻网版权所有  晋ICP备06001850号  增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016  信息网络传播视听节目许可证:0407189
广告经营许可注册:1401001304387  山西省互联网新闻信息服务备案登记证编号:14113025  单位名称:黄河新闻网临汾频道   单位地址:临汾市解放东路17号
网站域名:http://lf.sxgov.cn   临公网安备14100002000131号  备案机关:临汾市公安局网络警察支队
国新网许可证编号:1412006001  晋公网安备14010102000030号