省联社临汾办事处张金钟一行深入曲沃农商银行调研指导

黄河新闻网 > 临汾频道 >  信合要闻

——强调研指明方向 细管理提升水平

黄河新闻网曲沃讯(朱磊 记者 李国刚)11月5日,省联社临汾办事处党组成员、副主任张金钟,信贷业务部主任张慧龙,电子银行部主任张德红,资金业务部主任侯冬玲,风险管理部主任洪海荣一行深入曲沃农商银行调研指导工作。该行班子及相关部室经理参加了会议。

会前,张金钟一行参观了总行营业部,并对网点建设进行实地指导。

调研会上,曲沃农商银行党委书记、董事长付向宇就该行近期经营情况和“提士气、树形象、促发展”专项工作落实情况进行了汇报,其他班子成员就分管工作情况进行了汇报。

听取汇报后,省联社临汾办事处党组成员、副主任张金钟对曲沃农商银行近期工作给予了充分肯定,他要求:

一是要结合地域优势,吃透政策红利,积极拓展业务范围,全力提升市场份额,真正做到业务发展劲头足、市场竞争实力强。

二是深刻领会“提士气、树形象、促发展”专项工作的内涵和要求,细化措施,紧抓落实,以专项工作促进各项业务发展。

三是全力做好收官工作,把当前的工作安排好,把明年的工作谋划好,直面困难和压力,迎难而上,狠抓落实向省联社临汾办事处交一份满意答卷。

  • 黄河新闻网传媒
  • 黄河网事
  • 山西省委社情民意通道
临汾拍客 更多>>
南小张村拆门楼出糗了
古县这个角落脏兮兮
秋风瑟瑟至 风卷残叶落
电动摩拜单车登陆临汾
霍侯路张礼村附近有人放炮
侯马公路晒粮实不该