襄汾县2018年金秋招聘月活动多措并举成效明显

黄河新闻网 > 临汾频道 >  临汾新闻

黄河新闻网襄汾讯(冯云英 牛一斌)近日,襄汾县开展了以“促进供需匹配·助力企业发展”为主题的2018年金秋招聘月活动,旨在适应经济发展新常态下对农村转移劳动力就业创业工作提出的新任务新要求,帮助企业解决用工高峰期招工、稳工问题,促进供需匹配,助力企业发展。

一是广泛收集岗位信息。多渠道收集招聘信息,通过办事大厅、招聘活动现场、微信等渠道广泛发布,方便劳动者多渠道获知。

二是做好招聘用工指导。深入企业提供职业指导,帮助企业合理确定招聘条件,提高招聘针对性。

三是举办现场招聘活动。根据企业用工需求和劳动者求职需要,分别在汾城镇、古城镇、邓庄镇举办一场现场招聘活动,共有59个企业参加招聘,提供岗位2380个,达成就业意向46人次。

四是加大政策落实力度。在招聘活动现场设立咨询服务台,为企业和劳动者送政策、送指导、送服务。

  • 黄河新闻网临汾频道
  • 黄河网事
  • 山西省委社情民意通道