市消毒供应中心2018年学术培训班在临汾市人民医院召开

黄河新闻网 > 临汾频道 >  临汾卫计委

黄河新闻网临汾讯(辛亚楠 记者 张建峰)为了进一步提升临汾市消毒供应中心护理管理水平,掌握消毒供应专业发展动态,学习并落实行业标准,提高专业人员的操作技能,规范工作流程,确保护理质量与安全,11月3日,临汾市消毒供应中心2018年学术培训班在临汾市人民医院召开。市卫计委副主任王好收出席开幕式并致辞,来自全市各级医院消毒供应中心的护理骨干共200余名学员参加了本次培训。

甄兰英主任讲解了精密、锐利器械的包装和牙科手机处理中存在的问题及质控要点;周静平主任讲解落实新规范经验分享;邰素琴主任讲解消毒供应室院感关注问题;殷世康老师讲解复用医疗器械的规范化处理流程。

此次会议精彩的讲课内容受到了与会嘉宾及学员们的一致好评,各位学员纷纷表示本次学习班非常务实,收获颇丰,希望以后能有更多的学习交流机会。

本次会议的成功举办为临汾市消毒供应中心专业人员提供了交流的平台,今后,将通过不断开展学术培训会带动临汾市消毒供应专业水平的不断发展。

  • 黄河新闻网传媒
  • 黄河网事
  • 山西省委社情民意通道
临汾拍客 更多>>
南小张村拆门楼出糗了
古县这个角落脏兮兮
秋风瑟瑟至 风卷残叶落
电动摩拜单车登陆临汾
霍侯路张礼村附近有人放炮
侯马公路晒粮实不该