张建平在尧都区临汾经济开发区洪洞县调研转型项目建设工作

黄河新闻网 > 临汾频道 >  时政要闻

【核心提示】11月7日,临汾市政协主席、市委统战部部长张建平深入尧都区、临汾经济开发区、洪洞县调研督导固定资产投资和转型项目建设工作推进情况。

11月7日,临汾市政协主席、市委统战部部长张建平深入尧都区、临汾经济开发区、洪洞县调研督导固定资产投资和转型项目建设工作推进情况。

张建平一行先后前往尧都区金域王府小学项目、体育街南延道路项目、迎春街南延拓宽改造项目、翟庄棚户区改造项目、解放东路拓宽改造项目,临汾经济开发区的中骏国际社区和泰和广场项目,洪洞县山西焦化集团、东方园林环保循环经济产业园项目等处,详细了解项目规划、建设进度等方面情况,现场协调研究项目推进中遇到的土地、资金、规划、环保等方面问题。

张建平强调,项目是组织经济工作的重要抓手,是推进转型发展的重要载体。各级各部门要认真贯彻落实省委、省政府,市委、市政府相关部署要求,深入开展“转型项目建设年”活动,用非常之力、恒久之功,主动协调联系、完善配套政策、解决突出问题,支持保障转型项目建设。要全面加快推进力度,进一步明确项目建设时间表、路线图、责任人,倒排工期、挂图作战,确保项目早建成、早见效。要强化安全意识、环保意识,加快现场管理,坚决做到安全施工、绿色施工。要创新方法、强化措施,统筹抓好项目储备、要素保障、营商环境、招商引资等工作,为推动全市转型发展、高质量发展作出应有贡献。(记者 邱 睿)

原标题:完善配套政策 解决突出问题 张建平在尧都区临汾经济开发区洪洞县调研督导固定资产投资和转型项目建设工作

  • 黄河新闻网临汾频道
  • 黄河网事
  • 山西省委社情民意通道