蒲洲热电公司规范习惯 保障员工安全

黄河新闻网 > 临汾频道 >  能源电力

十一月份开始,蒲洲热电公司新的签到、签退上班措施开始实施,目的在于规范员工上下班习惯,从而保障了员工的安全。此项措施一经实施便深受大家的好评。

公司先提前录入了所有员工的信息后,安装了瞳孔识别签到机用于大家的签到、签退,为了保证运行员工交接班的方便,不让签到时间与交接班时间冲突,公司在多个位置均设置了签到机,大家可以在上班之前的一个小时之内在任意一处进行签到即可。由于签到机是靠识别瞳孔来进行工作的,为了尽快完成签到,大家进行签到时切记要摘下眼镜。

开开心心上班,安安全全回家,正如生产标语所说的那样,保证安全是员工的第一要务。新的瞳孔识别签到机在规范了大家的上下班习惯的同时,也在潜移默化地保障着大家的安全。(李思浓)

  • 黄河新闻网传媒
  • 黄河网事
  • 山西省委社情民意通道
临汾拍客 更多>>
南小张村拆门楼出糗了
古县这个角落脏兮兮
秋风瑟瑟至 风卷残叶落
电动摩拜单车登陆临汾
霍侯路张礼村附近有人放炮
侯马公路晒粮实不该