临汾市环保局召开全市环保宣教工作会

黄河新闻网 > 临汾频道 >  临汾环保

黄河新闻网临汾讯(记者 李志峰 实习 梁如霞)11月7日,临汾市环保局召开全市环保宣教工作会。会议学习传达生态环境部和省厅宣教工作会议精神,回顾总结今年以来全市环保宣教工作,并对下一步秋冬防环保宣教工作做出了具体安排部署。

会议宣读了《临汾市2018—2019年秋冬季大气污染综合治理攻坚行动宣传工作方案》,要求各县市区环保局要认真贯彻生态环境部和省厅宣教工作会议精神;要充分认识开展秋冬防宣传工作的重要性,把秋冬防宣传工作作为“核心工作”来对待;要根据宣传方案,结合自身实际,落实好宣传工作的属地责任,将宣传工作与攻坚行动工作通盘考虑,统筹推进;要主动宣传市委、市政府开展秋冬季攻坚行动坚定决心、政策举措和进展成效,及时回应公众关切,引导舆论热点;要通过宣传增强市民保护生态环境、向一切环境违法行为宣战的决心和意志,有效树立环保部门执政为民的良好形象。

  • 黄河新闻网传媒
  • 黄河网事
  • 山西省委社情民意通道
临汾拍客 更多>>
南小张村拆门楼出糗了
古县这个角落脏兮兮
秋风瑟瑟至 风卷残叶落
电动摩拜单车登陆临汾
霍侯路张礼村附近有人放炮
侯马公路晒粮实不该