吉县农信社以“四抓四促”为依托提升党建成效

黄河新闻网 > 临汾频道 >  信合要闻

近日,吉县农信社组织全体党员深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,观看《平“语”近人》节目,以“四抓四促”为依托,促使党建工作有新成绩、新面貌。同时广大党员干部的“四个意识”明显增强,党建工作氛围更加浓厚,政治生态环境不断优化。

一是抓学习,促进思想引领常态化、制度化,实现了党员学习教育全覆盖,进一步提高了党员干部的思想政治理论水平,坚定了党员的理想信念,使党组织的凝聚力和战斗力进一步提升;

二是抓队伍,促进党建工作精细化、系统化,着力打造一支信念坚定、素质优良、纪律严明、作用突出的高素质党员队伍;

三是抓活动,促进党员教育多样化、具体化,既丰富了党建工作内容,又更好地吸引了干部群众,增强了干部队伍的凝聚力和战斗力;

四是抓考核,促进从严治党制度化、规范化。落实全面从严治党,进一步完善责任清单、问题清单、问责清单,坚持“严”字当头。强化党内监督,做到有权必有责、有责要担当,用权受监督、失责必追究。(艾菲)

  • 黄河新闻网传媒
  • 黄河网事
  • 山西省委社情民意通道
临汾拍客 更多>>
南小张村拆门楼出糗了
古县这个角落脏兮兮
秋风瑟瑟至 风卷残叶落
电动摩拜单车登陆临汾
霍侯路张礼村附近有人放炮
侯马公路晒粮实不该