营造健康环境 健康教育“六进”活动走进永和县政府机关

黄河新闻网 > 临汾频道 >  临汾新闻

黄河新闻网永和讯(记者 李志峰 实习 梁如霞)11月8日晚上,永和县2018年健康教育“六进”活动健康行走进县政府机关,开展健康教育知识专题讲座。讲座现场特邀请到临汾市健康教育办公室主任陈华犁授课,为政府县直单位共计200余人开展了一场通俗易懂的健康知识讲座。讲座由卫计局局长王琪主持。

陈华犁以《关爱健康 把握幸福》为题做了精彩生动的讲解,对生命健康的价值和真谛进行深入浅出地阐述,用生动的案例,朴实的话语使大家对社会适应良好、心理健康及身体健康有了更高、更深、更透的认识,学到了许多管理自身健康方面的宝贵知识,陈华犁把自身所积累的丰富知识经验,毫无保留地传授给大家。语言生动幽默、知识储备丰富,整场讲座既有理论高度,又有很强的现实针对性和指导性,受到在场干部员工一致好评。

通过此次讲座,进一步增强了干部的自我保健意识,了解了更多的基本健康常识和养生保健知识。参会人员纷纷表示,在今后的工作和生活中,将更加注重健康生活方式、养成良好的健康饮食习惯,加强体育锻炼,以强健的体魄、健康的心理、充沛的精力投入到繁忙的工作和生活中去。

  • 黄河新闻网临汾频道
  • 黄河网事
  • 山西省委社情民意通道