陈小洪调研临汾市区道路扬尘治理和路域环境卫生整治工作

黄河新闻网 > 临汾频道 >  时政要闻

黄河新闻网临汾讯 近日,临汾市人大常委会主任陈小洪在市区调研道路扬尘治理和路域环境卫生整治工作。市人大常委会办公厅,市卫计委、教育局、疾控中心、交通局、环卫局等有关部门负责人参加调研。

陈小洪一行先后前往颐安家园A区、华门、市交通局家属院,并沿着鼓楼南大街、信合西路、滨河东路、草原景区大道、秦蜀路南延、城南公路、省道临夏线、迎宾大道边走边看实地调研整治工作,对检查发现的问题提出具体整改意见。

陈小洪强调,要做好市区小区生活垃圾的收集,因地制宜、一区一策,探索建立符合本小区实际的物业管理新办法,特别是要发动群众,主动参与物业管理,实现共建共享的良性互动。要坚持问题导向,对督导发现的问题,紧紧盯住,直到问题彻底解决,以实际行动让群众看到市区道路扬尘治理和路域环境卫生整治工作带来的成效。要扎实做好督导工作,做到真督实导,坚持面上督导与重点督导相结合、明查与暗访相结合,查找问题与现场指导相结合,高标准、高质量推进市区道路扬尘治理和路域环境卫生整治等工作。

  • 黄河新闻网临汾频道
  • 黄河网事
  • 山西省委社情民意通道