同煤漳电侯马热电分公司开展119消防宣传日活动

黄河新闻网 > 临汾频道 >  能源电力

为扎实开展好“119”消防宣传日活动,扩大“119”消防宣传的辐射面和覆盖面,积极引导广大职工关注消防安全,提高消防安全意识,11月9日,在第28个“119”消防日到来之际,综合管理部开展了以“全民参与,防治火灾”为主题的消防宣传主题活动。

一是宣传普及消防知识。制作消防知识展板,图文并茂宣传消防知识;

二是印发消防知识宣传单。结合公司的实际情况在办公楼广场,发放关于电力设备典型消防规程内容的消防安全知识宣传单;

三是利用公司电子屏幕滚动播放《消防安全知识二十条》,以普及消防安全知识、增强职工消防安全意识和火灾自救逃生技能。

同时,将结合实际情况借助一切可以利用的阵地,一切可以利用的形式,全方位、多角度开展好此次系列宣传月活动,形成浓厚的宣传氛围,以“119”消防日为契机,拉开冬季防火序幕,努力使今年“119”消防宣传活动更具规模,更具声势,更具特点。当前,公司“119”宣传月活动正在有条不紊的开展中。(翟建民)

  • 黄河新闻网传媒
  • 黄河网事
  • 山西省委社情民意通道
临汾拍客 更多>>
南小张村拆门楼出糗了
古县这个角落脏兮兮
秋风瑟瑟至 风卷残叶落
电动摩拜单车登陆临汾
霍侯路张礼村附近有人放炮
侯马公路晒粮实不该