尧都区滨河办事处开展“119消防安全宣传日”活动

黄河新闻网 > 临汾频道 >  临汾新闻

黄河新闻网临汾讯(王冬生 李麦兰 记者 张建峰) 11月9日,也是119消防宣传日。当日上午,由尧都区滨河办事处主办,北环社区及太原政安消防科教中心协办的“119消防安全宣传日”消防宣传演练活动举行,旨在提高辖区居民消防安全意识,增强居民自救常识,营造社区稳定良好的消防安全环境,

尧都区滨河办事处主任张健,滨河街道党工委副书记纪晓勤,北环社区党支部书记郭云献,北环社区消防安全负责人王冬升,太原政安消防科教中心临汾分公司主任席延俊及滨河办事处各社区书记、主任以及分管消防安全负责人,滨河办事处北环社区沿街门店负责人及各小区物业、酒店、饭店的负责人参加活动。

尧都区滨河办事处主任张健表示,通过这一消防宣传演练活动,不仅树立了居民“全民消防,生命至上”的理念,而且为社区的稳定营造了良好的消防安全环境,为创建平安、和谐社区打下了扎实的基础,希望通过学习这些知识,大家在今后的生活、工作和学习中,一旦遇到突发火灾,必须做到从容应对,做到居安思危,有备无患。

  • 黄河新闻网临汾频道
  • 黄河网事
  • 山西省委社情民意通道