蒲洲热电公司党委召开2018年度党员领导干部民主生活会

黄河新闻网 > 临汾频道 >  能源电力

11月9日,蒲洲热电公司党委召开了2018年度“肃流毒、强意识、筑防线”专题民主生活会,漳泽电力、电力能源“彻底肃清腐败流毒影响,强化意识,筑牢防线”专题民主生活会第五督导组成员参加了会议。

该公司党委书记王国政通报了2017年民主生活会意见建议整改落实情况,介绍了2018年民主生活会筹备情况及班子对照检查材料。

公司领导班子成员按照党员领导干部专题民主生活会要求,对腐败流毒影响进行剖析查摆,深刻对照反思,紧密联系个人思想、工作、生活和作风实际,认真对照近两年来查处的煤炭系统违法违纪和身边典型案例中涉及的思想蜕化变质之毒,对党不忠不诚之毒,漠视党纪国法之毒,专权滥权特权之毒,结裙带搞攀附之毒,极端贪婪奢靡之毒,莫虚作假浮夸之毒和家风家教不正之毒,深刻认识其问题的严重性、危害性,深刻反思在坚定理想信念、践行“两个维护”、严守党规党纪等方面存在的问题,对自身廉洁情况、履职情况进行自我剖析,找原因,挖病根,对政治和思想上的污垢进行了一次彻底的大扫除,以达到肃清腐败毒瘤影响的目的。

班子成员之间开展了严肃的批评与自我批评。

随后,第五督导组成员对该公司高标准、高质量完成此次民主生活会提出表扬,并提出要求,一是巩固民主生活会成果,按照“三定”原则抓好问题的整改落实;二是筹备、组织、落实好基层党支部的专题组织生活会;三是按照时间节点要求,做好民主生活会相关材料的审核、整理、保存、上报等工作;四是制定整改措施,确定整改目标和完成时限。通过整改,不断取得解决问题的实际效果。

  • 黄河新闻网传媒
  • 黄河网事
  • 山西省委社情民意通道
临汾拍客 更多>>
南小张村拆门楼出糗了
古县这个角落脏兮兮
秋风瑟瑟至 风卷残叶落
电动摩拜单车登陆临汾
霍侯路张礼村附近有人放炮
侯马公路晒粮实不该