国家税务总局临汾市税务局召开全市个人所得税工作推进会

黄河新闻网 > 临汾频道 >  临汾税务

黄河新闻网临汾讯 个人所得税改革是今年税务改革的重要内容之一,涉及面广,关系广大人民的切实利益,影响重大。

为贯彻好全省个人所得税改革精神,落实好各项工作要求,11月5日,国家税务总局临汾市税务局召开全市个人所得税工作推进会,学习全省个人所得税改革第二阶段工作会议精神,研究全市个人所得税实际情况,安排部署第二阶段改革具体工作。

会议学习了《个人所得税扣缴申报管理办法(试行)》、《个人所得税专项附加扣除操作办法(试行)》以及《关于个人所得税自行纳税申报有关问题的公告》相关文件。市局个人所得税业务负责人对大家普遍关注的六项专项附加扣除项目、个人所得税扣缴申报范围、工资薪金所得的预扣预缴等内容进行了重点讲解。

针对各县市局“三定”落实后,新岗位新业务以及人员变动突显出的困难与存在的问题做了深入的交流探讨,对大家的疑惑进行了解答,统一了思想认识。市局所得税科负责人强调了改革工作的复杂性、坚巨性和紧迫性,对第二阶段个人所得税改革推进工作方向和目标给予了明确,对下一步组织开展预培训工作和成立专业团队做好自然人税收管理系统数据清理工作作了相应安排部署。

  • 黄河新闻网传媒
  • 黄河网事
  • 山西省委社情民意通道
临汾拍客 更多>>
南小张村拆门楼出糗了
古县这个角落脏兮兮
秋风瑟瑟至 风卷残叶落
电动摩拜单车登陆临汾
霍侯路张礼村附近有人放炮
侯马公路晒粮实不该