集中精力强化落实 李强主持召开安泽县委常委会

黄河新闻网 > 临汾频道 >  临汾新闻

黄河新闻网临汾讯 据安泽县政府网消息,11月13日,安泽县委书记李强主持召开县委常委会,传达学习省市会议精神,研究讨论安泽县集中供热、感动安泽人物评选、脱贫攻坚等工作相关事宜,县委常委会成员参加会议,县人大常委会主任韩建辉、政府副县长张可新列席会议。

会上,县委书记李强传达了全市中央环保督察“回头看”整改工作推进会议和省委督导组督导检査临汾反馈会议精神;政府副县长张可新向常委会汇报了安泽县环保工作的具体举措。县委常委、宣传部长魏书亮提交研究第四届感动安泽人物评选相关工作并传达《全市宣传思想工作会议精神》。

李强在会上指出“感动安泽”人物评选工作对于全面践行社会主义核心价值观,营造见贤思齐、崇德向善的良好氛围具有重要意义。宣传部门一定要严格评选程序,加大宣传力度,真正将全县的模范典型选出来、树起来,切实通过先进典型的示范引领作用,积极为助推全县经济社会高质量发展凝聚强大正能量。全市宣传思想工作会议为全县做好新时代宣传思想工作指明了前进方向,提供了重要遵循。宣传文化系统要全力做好举旗帜、聚民心、育新人、兴文化、展形象的使命任务,奋力推动全县宣传思想工作开创新局面、真正强起来,为安泽经济社会高质量发展提供坚强思想保证和强大精神力量。

会议还研究讨论关于成立县集中供热领导小组和全县脱贫攻坚工作相关事宜。李强指出,县城集中供热是事关全县群众的民生工作,各级各部门在思想上一定要高度重视,严格按照职责分工,切实加强协调配合,切实做好冬季取暖各项工作,确保群众温暖过冬。就安泽县今后的脱贫攻坚工作,李强要求,虽然安泽县已经顺利实现脱贫摘帽,但是脱贫巩固提升的任务依然很重,我们要严格按照相关文件要求,集中精力、聚集资源、强化落实,切实做好存在问题的整改和迎接考核各项工作,确保取得实效。

  • 黄河新闻网临汾频道
  • 黄河网事
  • 山西省委社情民意通道