陈纲就尧都区冬季供暖工作情况走访城郊村民

黄河新闻网 > 临汾频道 >  临汾新闻

黄河新闻网临汾讯 天气渐冷,供暖工作做的怎么样,一直是临汾市委常委、尧都区委书记陈纲心中的牵挂。据尧都区新闻中心消息,11月15日,陈纲前往部分城郊乡村居民家中走访调研供暖工作。区委常委、统战部长李青彦,区委常委、区委办主任薛向阳,副区长范志军一同调研。

供热好不好,群众说了算。在段店乡新民村,陈纲随机走访,来到村民家里,一边摸着暖气片,一边关切地询问有关情况,“家里暖和吗?啥时候暖和的呢?天然气用上没?”“可暖和了,有五六天了呢,一进屋穿单衣就行,天然气也都通上了”。陈纲笑着说:“我们千方百计做好供暖工作,就是让每个居民家里都暖和。只要你们满意,我们就放心了。”

陈纲还详细了解了各个换热站管理运行和东城片区集中供暖情况,陈纲强调,冬季供暖是关系千家万户老百姓生活和切身利益的大事,各有关部门和供暖企业务必高度重视,各负其责,时刻把群众冷暖放在心上,把供暖作为当前一项重大的政治任务,以强烈的责任感和使命感,强化工作措施,加大工作力度,切实把温暖送到千家万户。要把各项工作做细做实,采取切实有效的措施全力以赴抓好这项工作,确保达标供暖,群众温暖过冬。(章琳/文 郝东博/图)

  • 黄河新闻网临汾频道
  • 黄河网事
  • 山西省委社情民意通道