乡宁县举办第三次国土调查工作动员部署暨培训会议

黄河新闻网 > 临汾频道 >  临汾国土

黄河新闻网乡宁讯(张智奎 杨荣科 记者 张建峰)11月16日,乡宁县分别举办了“第三次国土调查工作动员部署会议”和“第三次国土调查工作培训会议”。会议邀请了省自然资源厅贾尚升、赵世飞、游江南、岳瑞峰、太原市国土资源局尖草坪分局张心宽五位专家进行培训讲解。

乡宁县第三次国土调查领导小组办公室9个成员单位的分管领导及业务股室负责人、10个乡镇分管领导及业务骨干、175个村委干部、县国土资源局班子成员、业务股室及基层国土资源管理所负责人和业务骨干共计273人参加了会议。会议由县第三次国土调查领导小组办公室主任、国土资源局副局长辛建强主持。

会上,县政府办公室副主任闫新文代表县政府对乡宁县第三次全国国土调查工作作了安排部署,并对本次培训提出了具体要求。

5位专家就第三次全国国土调查工作有针对性、可操作性地做了精彩的培训辅导,他们引用典型事例,分析深入细致,苦口婆心,悉心教导,为大家奉献了一顿丰盛的精神大餐,让大家了解掌握了国土调查的新方式、新方法,准确把握国土调查程序,熟练掌握文书的制作,为创造性开展第三次国土调查工作奠定了良好的基础。

通过培训,大家纷纷表示,专家们高标准、高质量的讲解,对于全县推进全国国土调查,规范工作行为,提高工作效率,提升服务水平,具有十分重要的指导意义。

  • 黄河新闻网传媒
  • 黄河网事
  • 山西省委社情民意通道
临汾拍客 更多>>
南小张村拆门楼出糗了
古县这个角落脏兮兮
秋风瑟瑟至 风卷残叶落
电动摩拜单车登陆临汾
霍侯路张礼村附近有人放炮
侯马公路晒粮实不该