临汾房管局开展集中整治形式主义官僚主义学习

黄河新闻网 > 临汾频道 >  楼市资讯

黄河新闻网临汾讯(记者 李志峰 实习 梁如霞)11月30日下午,临汾市房管局党委中心组集中学习了《山西省纪委办公厅关于集中整治形式主义、官僚主义的实施方案》,局党委班子成员参加会议。会议由局党委书记、局长程晓强主持。

会上,党委副书记、总工程师翟晓东传达了《中共山西省纪委办公厅印发<关于集中整治形式主义、官僚主义的实施方案>的通知》、《中共山西省纪委办公厅关于落实中纪办发【2018】8号和晋纪办发【2018】35号文件精神做好近期有关工作的通知》文件精神,通报了临汾市纪委监委公开曝光5起形式主义、官僚主义问题和临汾市纪委监委公开曝光5起群众身边腐败和作风问题典型案例。

党委书记、局长程晓强就集中整治形式主义和官僚主义工作提出了三点要求:

一 要提高政治站位。全体人员要牢固树立“四个意识”,深刻认识开展集中整治工作的极端重要性,从曝光的案例中汲取教训,引以为戒,切实增强做好集中整治工作的政治自觉、思想自觉、行动自觉;

二 要发挥表率作用。要结合“强化责任、严守纪律、树好形象”专项治理活动和房地产领域扫黑除恶专项斗争结合起来,找准切入点,查找当前工作中存在的形式主义和官僚主义现象,自觉做克服形式主义、官僚主义的表率;

三 要认真贯彻落实。各支部要认真组织学习,以此次活动为主要内容,召开一次主题党日活动,全体干部职工特别是中层以上干部要把握好学习精神、调研排查、全面整改三个环节,对照6个方面26项内容,坚持问题导向,认真查摆问题,完善三个清单,制定整改方案,明确完成时限,确保集中整治效果。

  • 黄河新闻网传媒
  • 黄河网事
  • 山西省委社情民意通道
临汾拍客 更多>>
摩拜单车百态走江湖
乡宁鄂河岸畔的雪
南小张村拆门楼出糗了
古县这个角落脏兮兮
秋风瑟瑟至 风卷残叶落
电动摩拜单车登陆临汾