侯马市国土资源局开展集中整治形式主义官僚主义活动

黄河新闻网 > 临汾频道 >  临汾国土

黄河新闻网侯马讯(王璟 记者 李志峰 实习 梁如霞)日前,侯马市国土资源局开展了集中整治形式主义官僚主义进一步引深“强、严、树”专项治理活动。

会上,侯马市国土资源局党组书记、局长赵振泳指出,该项活动是各级党组织当前和今后一个事情一项重要的政治任务,要通过中心组学习、党支部学习等多种形式,集中认真学习党的十九大精神和习近平总书记关于坚决整治形式主义、官僚主义的一系列讲话和批示精神,紧密联系党员干部在责任担当、纪律规矩、形象影响方面存在的突出问题,从树牢“四个意识”、强化“两个维护”的政治高度,切实统一思想认识,增强做好集中整治工作的政治自觉、思想自觉和行动自觉,以集中整治的实际成效,推动党风政风社会风气进一步好转,在全社会树立良好的国土形象。

  • 黄河新闻网传媒
  • 黄河网事
  • 山西省委社情民意通道
临汾拍客 更多>>
摩拜单车百态走江湖
乡宁鄂河岸畔的雪
南小张村拆门楼出糗了
古县这个角落脏兮兮
秋风瑟瑟至 风卷残叶落
电动摩拜单车登陆临汾