为国出征 临汾市南街小学赴日参加国际啦啦操公开赛

黄河新闻网 > 临汾频道 >  临汾新闻

黄河新闻网临汾讯(记者 张建峰)12月6日至12日,临汾市南街小学啦啦操代表队将代表中国队参加在日本东京举行的“2018年日本国际啦啦操公开赛”,据悉,此次出征是授国家体育总局体操管理中心全国啦啦操委员会委派。

12月5日上午,南街小学召开了出国啦啦操赛前动员教育会议。

南街小学校长李跃记表示,运动员们一定要放松心态,奋勇拼搏,赛出水平,赛出风格,赛出成绩;更要注意安全,一切行动听从指挥。同时希望啦啦操队员珍惜这样的出国学习交流机会,开阔眼界,增长知识,把一年多刻苦训练的水平和南街精神展现出来,按期安全返校,为创建艺术特色学校增光添彩。

工会主席樊婕作为这次中国代表团领队,提出八条外事纪律及注意事项,重点强调了文明出行,维护好祖国和学校形象,同时也要注意自身财产安全。

教练杨丽老师强调比赛期间应注意生活规律,保证充足睡眠,把身体调整到最佳状态参加比赛,并就比赛过程应注意的事项、临场的心理调适等分别作了补充和要求。

16名出国参赛运动员纷纷表示,将不辱使命,为国争光!

  • 黄河新闻网临汾频道
  • 黄河网事
  • 山西省委社情民意通道