诚信合作 曲沃农商银行召开银企共赢座谈会

黄河新闻网 > 临汾频道 >  信合要闻

——共聚农商创辉煌 银企携手续华章 

黄河新闻网曲沃讯(朱磊 记者 李国刚)12月5日,曲沃农商银行召开2018年“银企共赢”座谈会,县金融办主任赵桂兰,县银监办主任王洁,人行曲沃县支行副行长张敏,曲沃农商银行党委书记、董事长付向宇以及曲沃县9家企业代表参加了此次座谈会。会议由曲沃农商银行党委委员、副行长李明主持。

曲沃农商银行党委书记、董事长付向宇讲话

付向宇致欢迎辞,向各位领导、各位企业家的到来表示热烈的欢迎和诚挚的感谢。他表示,曲沃农商银行将:不忘初心、回归本源,全面提升服务效率和水平,更好满足人民群众和实体经济多样化的金融需求;优化结构、畅通渠道,丰富金融产品、简化授信流程、加大资金支持力度,切实为企业提供全方位、多角度的精细化金融服务;互利互惠、和谐双赢,继续加大合作力度,强化合作深度,密切合作关系,为各方事业的共同兴旺,创造机遇和条件,为曲沃县域经济发展凝聚合力。

李明介绍了该行基本情况以及当前各项业务进展情况。各位企业代表纷纷踊跃发言,积极发表自己的意见和建议,气氛十分热烈。

张敏希望曲沃农商银行:一是要牢记使命,当好农村金融主力军;二是要审慎经营,走可持续发展道路;三是要提高水平,加大信贷投放力度。

王洁提出三点要求:一是认清形势,服务实体;二是积极创新,力促转型;三是审慎经营,稳健发展。

赵桂兰希望曲沃农商银行要全力支持实体经济发展,同时要不断创新金融服务方式,更要扎实做好风险防控工作。在合规经营的基础上,进一步优化信贷结构, 着力解决小微企业贷款难问题, 大力支持小微企业发展,并希望企业诚实守信,依法经营,与曲沃农商银行实现携手共赢的目标。

此次“银企共赢”座谈会,是银企“诚信合作、互利共赢”的新起点,政府、银行、企业三方实现了零距离交流,大家畅所欲言,对进一步密切政、银、企三方“鱼水”关系,构建互促发展的金融生态环境做出了有益尝试,曲沃农商银行将以本次座谈会为契机,与政、企共享机遇、共谋发展,不断深化银政、银企合作关系,积极为曲沃县域经济建设贡献金融力量。

  • 黄河新闻网传媒
  • 黄河网事
  • 山西省委社情民意通道
临汾拍客 更多>>
摩拜单车百态走江湖
乡宁鄂河岸畔的雪
南小张村拆门楼出糗了
古县这个角落脏兮兮
秋风瑟瑟至 风卷残叶落
电动摩拜单车登陆临汾