视觉临汾:萌娃走进临汾民航机场 近距离感受登机乐趣

黄河新闻网临汾讯(李现俊 王临刚 李婷婷)蓝天是白云的依托,飞机是梦想的翅膀。2018年12月3日下午,临汾民航机场迎来了一群可爱的人儿,他们就是德和国际幼儿园的师生们。

从走进航站楼的那一刻起,孩子们就扑棱着好奇的双眼满怀新奇地收纳眼前的景象。在机场工作人员的带领下,小朋友们依次排队领取登机牌、通过安检,直到来到登机口,感受全方位的登机前体验。当看到飞机起飞的那个时刻,孩子们感到了无比的新奇,快乐地像小鸟一样,跟随行的老师和机场工作人员,叽叽喳喳问个不停,工作人员也亲切地解答了孩子们的奇思妙想。

德和国际幼儿园负责人表示非常感谢临汾民航机场举办的这次社会实践活动,这对孩子们来说是很有意义的,此次参观让他们在听听、看看、说说、体验的过程中,开阔了视野,增长了见识,还激发了小朋友们爱国、爱家乡的自豪感,可谓收获颇丰。

萌娃们在高高的玻璃幕墙后有序排好队。