省应急管理厅薛军正到吉县调研驻村帮扶工作

黄河新闻网 > 临汾频道 >  临汾新闻

黄河新闻网临汾讯 据吉县广电中心消息,12月4日,省应急管理厅厅长薛军正、副厅长王天庆带队在吉县调研驻村帮扶工作。吉县县委常委、组织部长王小华一同调研。

薛军正一行先后来到永固供水站、石山湾、马连滩、中垛乡政府、三堠村村委等地,通过实地查看、听取汇报等方式,详细了解了省应急管理厅驻村帮扶工作队工作开展情况。

在随后召开的座谈会上,省应急管理厅驻村帮扶工作队队员进行了交流发言。

薛军正表示,省应急管理厅将在支持驻村帮扶的基础上,发挥自身优势,充分调动行业和市场力量,多渠道、多方式增加对吉县的支持,通过加强联动,用好各方力量,共同推动吉县经济社会持续健康发展。

王小华指出,当前吉县处于脱贫成效巩固阶段,将进一步完善产业链发展,对苹果、花椒等特色产业进行提档升级,努力将产品做精做细、做大做强,让群众获得更多的产业发展收益,全面推动吉县经济社会持续发展。希望省应急管理厅一如既往地关心支持吉县发展,在产业发展及民生领域方面继续加大支持力度,进一步巩固脱贫成效。(文/李周)

  • 黄河新闻网临汾频道
  • 黄河网事
  • 山西省委社情民意通道