尧帝旅游景区管委会开展“送温暖 献爱心”捐助活动

黄河新闻网 > 临汾频道 >  临汾新闻

黄河新闻网临汾讯 据尧都区新闻中心消息,12月5日上午,尧帝旅游景区管委会开展“送温暖、献爱心”捐助活动。尧帝旅游景区管委会主任王金保出席活动,管委会各科室长、山西帝尧旅游文化发展有限公司及各景区相关工作人员参加活动。

王金保指出,今年是尧都区精准脱贫关键之年,关心和救助弱势群体是每一位尧都人应尽的义务。他强调,大家要统一思想,提高认识,积极响应区委、区政府的号召,尤其是党员干部要积极行动,发挥模范带头作用,带动全体工作人员和社会力量广泛参与,迅速掀起为农村贫困群众送温暖、献爱心的热潮;相关工作人员要认真做好细致的统计汇总工作,尽快将善款和捐助物资汇总后上交民政部门,以便尽快发放到贫困群众手中。

在活动现场,王金保带头为困难群众捐款,与会人员也纷纷踊跃捐款捐物、献上爱心,大家都表示,要齐心协力,坚决打赢脱贫攻坚战,以实际行动帮助贫困人口尽快脱贫致富。

  • 黄河新闻网临汾频道
  • 黄河网事
  • 山西省委社情民意通道