侯马开发区工商分局召开扫黑除恶专项斗争工作推进例会

黄河新闻网 > 临汾频道 >  工商质监

黄河新闻网侯马讯(李鑫 宝军)12月5日,侯马开发区工商分局召开了扫黑除恶专项斗争工作推进例会。分局扫黑除恶专项斗争领导小组全体成员、各科室主要负责人及联络员参加会议。

会上,领导小组组长、侯马开发区工商分局局长王杰平通报了分局扫黑除恶专项斗争的工作现状,就摸排深度、广度、主动排查线索等问题提出了具体要求,要求进一步加大摸排工作力度,对辖区内的经营户力争做到全覆盖,在重点线索上有所突破,加强扫黑除恶专项斗争的宣传报道工作。各科室要及时保存印证资料,做到上报数据与台账相符,对照问题清单,细化工作措施,落实工作职责,确保工作成效。

会上,参会人员对《侯马开发区工商分局涉黑涉恶线索管理办法》、《侯马开发区工商分局扫黑除恶保密工作制度》、《侯马开发区工商分局扫黑除恶值班制度》三个专项斗争工作制度进行了研究、讨论,领导小组决定予以通过并实施;对个案线索进行了具体分析研判,会议还讨论了其他有关工作。

  • 黄河新闻网传媒
  • 黄河网事
  • 山西省委社情民意通道
临汾拍客 更多>>
摩拜单车百态走江湖
乡宁鄂河岸畔的雪
南小张村拆门楼出糗了
古县这个角落脏兮兮
秋风瑟瑟至 风卷残叶落
电动摩拜单车登陆临汾