襄汾益中康“老妈香”馒头出笼啦

黄河新闻网 > 临汾频道 >  视频新闻

襄汾益中康食品有限公司位于襄汾县大运路交警大队东50米,公司占地面积1500㎡,建筑面积1200㎡,总投资300余万元,是目前襄汾县唯一采用老传统配方、全自动机械、国内一流生产设备加工馒头的企业。

该公司生产的“益中康老妈香”馒头,原料选用襄汾本地东山小麦,其日照时间长,品质优良。采用70面粉,无任何添加剂,经过传统老面发酵,机械和面、揉面、切割、定型,恒温醒馍后,蒸箱蒸30分钟晾制完成。无任何添加剂,是纯正的天然食品。

整个生产过程实行无菌作业,各个环节经过严格化验,达到国家食品标准。目前,该公司已取得了临汾市食品药品监督管理局颁发的《食品生产许可证》。所生产的馒头口感纯正,味道醇香,深受广大消费者喜爱,公司以诚信、创新、公平优质、高效的服务理念,满足顾客的需求。

该产品在襄汾县城、乡镇各超市及各经销点均有销售。

销售电话:0357--3629811,15135312210,刘女士

  • 黄河新闻网临汾频道
  • 黄河网事
  • 山西省委社情民意通道