蒲洲热电公司燃料管理部“五点发力”强化部门安全管理

黄河新闻网 > 临汾频道 >  能源电力

近日,蒲洲热电公司燃料管理部认真吸取近期同行业安全事故教训和前阶段燃料专题会出现的问题,积极组织本部门人员召开专题会议,安排部署五项措施加强部门安全管理工作。

一是要深入学习贯彻落实习近平总书记关于安全生产、环境保护的重要思想,严格按照公司要求把责任再压实、工作再加强、力度再加大。

二是要时刻绷紧安全生产这根弦,毫不松懈落实好安全生产各项工作。

三是要建立健全安全生产检查、隐患排查治理制度和职工安全思想教育制度,及时消除安全隐患、危险因素,创造良好的作业条件,防止安全事故发生。

四是要强化应急保障机制,做好应急预案和演练,提升应急处置能力,加强内外部风险防控。

五是要加大安全督查和检查工作力度,不折不扣落实好安全监管工作,切实提高部门自身安全管理水平,为企业安全生产夯实基础。(武社峰)

  • 黄河新闻网传媒
  • 黄河网事
  • 山西省委社情民意通道
临汾拍客 更多>>
摩拜单车百态走江湖
乡宁鄂河岸畔的雪
南小张村拆门楼出糗了
古县这个角落脏兮兮
秋风瑟瑟至 风卷残叶落
电动摩拜单车登陆临汾